上海购物主题IC信用卡,欢乐大返利系列活动 --上海频道--人民网
人民网

上海购物主题IC信用卡,欢乐大返利系列活动 

2013年04月27日12:44         手机看新闻

活动一:“上海购物主题IC信用卡,欢乐大返利”

(一)活动对象

农业银行上海购物主题IC信用卡持卡人

(二)活动商户

第一八佰伴、百盛淮海店、百盛天山店、百盛莘庄店、东方商厦南东店、新世界城

(三)活动内容

(1)第一八佰伴:

2012年11月16日—2013年2月8日,在门店活动的基础上,农业银行上海购物主题IC信用卡刷卡消费当日累计满1000元加送100元OK卡,满2000元加送200元OK卡。(每卡每日每人限送200元)

(2)百盛百货:

2012年12月1日—2013年2月8日,在门店活动的基础上,农业银行上海购物主题IC信用卡刷卡消费当日累计满1000元加送100元百盛金卡满2000元加送200元百盛金卡。(每卡每店每日限送200元)

(3)东方商厦南东店:

2012年12月1日—2013年2月8日,每周五、六、日,在门店活动的基础上,农业银行上海购物主题IC信用卡刷卡消费当日累计满1000元加送100元OK卡,满2000元加送200元OK卡。(每卡每日每人限送200元)

(4)新世界城:

2012年11月23日---2013年2月8日,在门店活动的基础上,农业银行上海购物主题IC信用卡刷卡消费当日累计满1000元加送100元新世界消费卡,满2000元加送200元新世界消费卡。(每卡每日每人限送200元)

(四)活动细则

一、操作流程:

1、消费者持农业银行上海购物主题IC信用卡持卡人到参加活动商户消费后,至商场指定地点(详见商场公告)出示本人农业银行上海购物主题IC信用卡、持本农业银行上海购物主题IC信用卡消费的相关购物凭证、当日签购单、本人有效身份证件(四者缺一不可),由工作人员进行相关信息登记(包括卡号、证件号、金额),并在电脑兑换程序上核对无误后发放消费卡,持卡人同时在发券登记表上逐笔签字确认。

2、消费金额满1000元领取100元消费卡,满2000元领取200元消费卡,最高享受200元消费卡优惠。

3、第一八佰伴、东方商厦南东店消费卡为百联OK卡;百盛百货消费卡为百盛金卡;新世界城消费卡为新世界消费卡。

二、活动说明:

1、参加对象为所有持“农业银行上海购物主题IC信用卡“持卡人。

2、第一八佰伴、东方商厦南东店香烟、金条、手机充值卡及商场明示不参加的专柜不参加本次活动。

3、百盛百货餐饮、黄金不参加本次活动,详见商场公告。

4、单一商品不得以分单形式参加本次活动。

5、上述活动当日有效,隔日作废。

6、需持卡人本人至商户指定地点兑付(详见商场公告)。

7、持卡人个调税自理,如遇退换货事宜,需将已兑换之消费卡一并退还。

8、主办方保留拒绝不良账户、参与套现与违法交易和账户状态不正常的持卡人参加本次活动的权利。

活动二:“上海购物主题IC信用卡,免费停车随心购”

(一)活动时间

2012年11月16日至2013年6月30日

(二)活动对象

农业银行上海购物主题IC信用卡持卡人

(三)活动商户

第一八佰伴、新世界城、百盛天山店、百盛莘庄店等。

(四)活动内容

活动期间,在活动商户(限百货和自营超市类)刷农业银行上海购物主题IC信用卡,任意消费即可享受免费停车2小时。(详见商场公告)

(五)活动细则

1. 活动期间,持卡人凭农业银行上海购物主题IC信用卡签购单、收银小票至商户服务台领取停车券(免费停车2小时)。

2. 每卡每天限领一次,停车券当天有效。

分享到:
(责编:周茹芸、唐小丽)

手机读报,精彩随身,移动用户发送到RMRB到10658000,订阅人民日报手机报。
相关专题
浏览过此新闻的网友还阅读了以下新闻
  • 东风雪铁龙
  • 东风雪铁龙
  • 旅游频道
  • 图说中国
  • 热点推荐
  • 环球博览
  • 恒源祥
  • 中华铅笔
,