“刷上海购物IC信用卡赢双立人炖锅”活动 --上海频道--人民网
人民网

“刷上海购物IC信用卡赢双立人炖锅”活动 

2013年04月27日13:19         手机看新闻

一、活动日期:2013年5月1日至2013年11月30日

二、活动对象: 上海购物主题IC信用卡持卡人

三、活动内容:

2013年5月起,连续两个月内(即5月-6月、6月-7月以此类推)刷上海购物IC信用卡账户有效消费满5笔且总额满3999元,即可参与抽奖,赢取双立人炖锅一个,奖品限量2000份。

四、活动细则:

1.活动通过抽奖方式确定获奖名单,持卡人于2013年5月1日-6月30日、6月1日-7月31日、7月1日-8月31日、8月1日-9月30日、9月1日-10月30日或10月1日-11月30日刷上海购物卡主题IC信用卡有效消费满5笔且总额满3999元即可参与抽奖。

2.奖品为双立人TWIN 16cm 炖锅,共2000份,送完即止。

3.本活动所要求消费为可累计积分的有效消费。《金穗贷记卡积分奖励计划条款及细则》(详见农行网站)中规定的不予计算积分的交易不参加本活动。

4.消费时间以农行系统入账时间为准。

5.活动奖品以实物为准,不可折现;奖品将统一寄送至中奖持卡人账单地址,如因账单地址、系统内所留手机号码错误等原因造成未能收到奖品,且持卡人也未于2014年1月31日前提出查询的,视为持卡人自动放弃,奖品质量及售后服务由厂商负责。

6.持卡人如有下述任何情况,其参加本次活动的资格将被取消,包括但不限于:进行虚假交易或者违法交易、当前账户出现逾期、冻结、止付、注销等不正常状态,违反《中国农业银行金穗贷记卡章程》、《中国农业银行金穗贷记卡领用合约(个人卡)》及其他相关规定。

7.中国农业银行信用卡中心在法律许可的范围内保留对本次活动的最终解释权和变更权。

分享到:
(责编:周茹芸、唐小丽)

手机读报,精彩随身,移动用户发送到RMRB到10658000,订阅人民日报手机报。
相关专题
浏览过此新闻的网友还阅读了以下新闻
  • 东风雪铁龙
  • 东风雪铁龙
  • 旅游频道
  • 图说中国
  • 热点推荐
  • 环球博览
  • 恒源祥
  • 中华铅笔
,