“缤纷盛惠 心享惊喜”国美、百盛刷卡返利活动 --上海频道--人民网
人民网

“缤纷盛惠 心享惊喜”国美、百盛刷卡返利活动 

2013年04月27日13:25         手机看新闻

活动时间:五一假期(2013年4月29日至2013年5月5日)

端午假期(2013年6月8日至2013年6月12日)

活动对象:农行信用卡持卡人

惊喜第一重:

活动期间在上海19家指定国美电器门店刷农行信用卡当日单笔消费满1000元立减100元;满2000元立减200元;满3000元及以上立减300元。

活动规则:

(1)折后金额单笔满1000元立减100元,满2000元立减200元,满3000元及以上统一立减300元。每卡每日限参加一次立减,单笔最高可立减300元。

(2)持卡人请配合门店工作人员填写农行卡活动登记台账和其他表单后方可享受活动优惠。

(3)本活动无任何品类品牌库区限制,特价商品可同时参加满额立减活动。分单(即单件商品分拆成多笔刷卡交易支付)、团购交易不得参加此次活动。

(4)本活动立减总额度有限,额满活动自动终止。额度剩余情况请在刷卡前详询店内收银或客服人员。

(5)活动门店:

惊喜第二重:

活动期间在上海百盛购物中心3家门店刷农行信用卡单笔消费满500元送50元商场消费金,满1000元及以上送100元商场消费金,每卡每日最高送100元(每日每店消费金有限,先刷先得)。

活动规则:

(1)活动门店:上海百盛淮海店、天山店、莘庄店。

(2)持卡人需凭本人中国农业银行信用卡、签购单及收银小票至商场服务台领取商场消费金,并配合在签购单及收银小票上盖章确认。

(3)单张信用卡每日限领100元商场消费金,活动期间消费金总额有限:淮海店每日限量6500元,天山店、莘庄店每日限量3000元,先刷先得。每日额度剩余情况请在刷卡前详询店内客服人员。

(4)商场消费金可在指定日期前于百盛全场指定柜台抵用。

(5)持卡人如发生退货,需由乙方追回所赠商场消费金并返还给甲方。

(6)上述活动仅针对活动当日的消费金额有效,隔日作废;商场内餐饮、超市、租户(非中央收银)及黄金珠宝柜台消费不参加本活动,分单交易、团购交易不得参加此次活动。

分享到:
(责编:周茹芸、唐小丽)

手机读报,精彩随身,移动用户发送到RMRB到10658000,订阅人民日报手机报。
相关专题
浏览过此新闻的网友还阅读了以下新闻
  • 东风雪铁龙
  • 东风雪铁龙
  • 旅游频道
  • 图说中国
  • 热点推荐
  • 环球博览
  • 恒源祥
  • 中华铅笔
,