短信通--上海频道--人民网
人民网

短信通

2013年04月27日14:37         手机看新闻

短信通为您提供贴心服务,让您能随时随地享受我行的金融服务,也为您的账户的安全提供保障。短信通目前支持手机短信和电子邮件两种通知方式。业务种类包括1、资金变动:通过将您的银行账户与指定手机号码或电子邮件地址绑定,一旦您的账户发生资金转入或转出变化,您就会收到关于您的账户变动信息的手机短信或电子邮件。所有联机交易信息实时发送,批量(包括批量代理业务)信息次日上午发送。2、短信互动:您可编辑手机短信"YECX+卡号第一位和最后四位" 查询余额; "JJCX+基金代码" 查询代销基金行情。移动用户发送至“106575195599”,联通用户发送至“1065502195599”,电信用户发送至“1065902195599”。3、短信营销:接收我行发送的产品推荐短信。目前我行短信通为收费服务,服务价格为2元/月。

分享到:
(责编:周茹芸、唐小丽)

手机读报,精彩随身,移动用户发送到RMRB到10658000,订阅人民日报手机报。
相关专题
浏览过此新闻的网友还阅读了以下新闻
  • 东风雪铁龙
  • 东风雪铁龙
  • 旅游频道
  • 图说中国
  • 热点推荐
  • 环球博览
  • 恒源祥
  • 中华铅笔
,