李强向全市离退休干部致新春祝福--上海频道--人民网

李强向全市离退休干部致新春祝福

2019年02月03日08:42  来源:新闻晨报
 

新春佳节来临之际,上海市老干部迎春茶话会昨天上午在上海展览中心举行。市委书记李强代表市委、市人大常委会、市政府、市政协,向出席茶话会的老干部、老同志拜年,向全市广大离退休干部及其家属致以新春祝福和节日问候。

茶话会现场春意盎然、和乐融融、喜气吉祥。市领导李强、应勇、殷一璀、董云虎、尹弘、于绍良、诸葛宇杰、凌希、彭沉雷,与老同志叶公琦、陈铁迪、龚学平、蒋以任、刘云耕、冯国勤、罗世谦等欢聚一堂,共迎新春佳节。

李强在致辞时说,过去一年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我们圆满完成全年各项目标任务,朝着建设“五个中心”和具有世界影响力的社会主义现代化国际大都市目标迈出新的步伐。习近平总书记在首届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲和考察上海时的重要讲话,为新时代上海发展确立了新坐标、赋予了新使命、开启了新征程。

李强指出,新的一年,我们要深入学习贯彻习近平总书记考察上海重要讲话精神,以只争朝夕、时不我待的劲头,当好先锋、作好示范、奋力攻坚。以落实三项新的重大任务为引领,推出一批重大改革举措,加快建设现代化经济体系,切实保障和改善民生,让老百姓有更多获得感和更高满意度。老干部是党和国家的宝贵财富,我们要用心用情做好老干部工作。希望各位老干部、老同志一如既往关心支持上海发展,帮助我们把各项工作做得更好。

(责编:陈晨、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信
,