童心共筑 中华少年梦--上海频道--人民网

童心共筑 中华少年梦

2019年02月04日08:53  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海2月4日电  2019东方有线(华东)少儿春晚暨“艺术领路人”公益汇报演出,自2018年10月启动,历经2个多月海选,10天网络助力直通车评选,最终于1月31日在美琪大戏院精彩上演。

参加本次活动海选机构20多家,参与海选小朋友2000多人,海选场次达30余场,最终入围30台精彩节目,600多小演员,1200位观众,3小时网络、电视直播。

同时在300多位“网络人气助力直通车”当中评选出前十名,与本次演出的助演嘉宾,著名著名朗诵艺术家,国家一级演员丁建华、著名女高音歌唱家吴睿睿、流行歌坛新掘起中国新生派实力唱将梁竹、《音乐大师课》林志炫老师学员周安信、吉尼斯纪录认证的世界最大偶像团体AKB48 中国官方姐妹 AKB48 Team SH,一同走上红毯,本次晚会爱奇艺、百度、鼎播互联进行的现场网络直播,同时东方有线0频道将在过年期间进行展播。

主办方上海歌星俱乐部有限公司隶属于SMG上海文广实业旗下,拥有丰富的文化产业资源,并涉足剧场经营、文化演出、艺人经纪、票务销售,大型活动等全方位经营业务,沪上演出实业的元老级专业公司,将坚持与优秀艺术机构合作,坚持舞台演出形式,坚持晚会现场直播。将进一步提升青少年儿童的艺术展演。

(责编:葛俊俊、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信
,