北蔡镇植树造林与地下车库配套--上海频道--人民网

与民生工程紧密结合

北蔡镇植树造林与地下车库配套

2019年03月13日16:40  
 

昨天,北蔡镇班子领导、职能部门负责人和鹏海居民区志愿者来到五星路莲溪路公共绿地开展植树造林活动。

五星路莲溪路配套绿地下方是五星路地下车库。去年北蔡镇在开展大调研活动中,鹏海小区居民提出老旧小区停车位紧张的问题,在新区规土局、发改委及其他相关部门的支持下,五星路莲溪路地块作为镇级动迁地块的配套项目,充分利用公共绿地地块下的配套停车场来缓解停车难的矛盾。停车场将于今年5月1日试运营对外开放。

为了给周边居民提供休闲的好去处,北蔡镇将植树活动与民生工程紧密结合,通过宣传,吸引了鹏海居民区广大居民志愿者加入植树造林活动,种下了桂花、红叶李等近100棵绿植。 

(来源:浦东时报)

(责编:陈晨、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信
,