惠南:举办骑游推广旅游品牌--上海频道--人民网

借桃花节开幕契机

惠南:举办骑游推广旅游品牌

2019年03月14日12:07  
 

本月下旬,惠南镇将推出“桃花映惠南,庭院焕新颜”主题骑游活动,借桃花节开幕契机,推广惠南旅游品牌。

据了解,骑游活动将在3月24日桃花节开幕式当天举行,路线全程约12公里,途经南汇桃花村、1979创梦园以及奥运冠军钟天使的家乡海沈村,串联起一条融合人文、生态的特色线路,骑手们不仅能欣赏到桃花美景、感受“美丽庭院”创建成果,还能来到惠南创业阵地,了解多样化的孵化项目。沿途还将有一系列的互动小游戏。凡参加的选手和团队将免费参观桃花村等景点并获得1个骑游大礼包。

目前,“桃花映惠南,庭院焕新颜”主题骑游活动正同步招募志愿者,主要负责维持现场秩序,协助骑友签到和领取物资,提供应急服务等,自行车运动爱好者和公益达人可通过“幸福惠南”微信公众号渠道报名参加相关活动。

(来源:浦东时报)

(责编:陈晨、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信
,