游迪士尼 赏春之韵--上海频道--人民网

游迪士尼 赏春之韵

2019年03月15日10:26  
 

 

 

本报讯 (记者 王延)气温回暖,入春后上海迪士尼度假区迎来了千万株花卉竞相绽放的一年一度赏花佳季,市民游客只需拿上一份新鲜出炉的2019年“上海迪士尼度假区春季赏花指南”,“花花世界”尽在掌握之中。

鲜花映衬下的“奇幻童话城堡”将为游客提供拍照留念的绝佳背景;“奇想花园”中高达4米的“花样米奇”装饰和环绕相伴的三个巨型蝴蝶主题的植物景观也将带来美轮美奂的拍摄场景;在“明日世界”,香气四溢的川含笑夹道相迎,闻之让人心情大好;“梦幻世界”里的山茶花层层叠叠缀满枝头,红艳艳的花朵在绿叶的衬托下更显娇媚;还有美人梅、奖章樱、大花葱“全球霸主”等相当少见的花卉品种,为前来赏花的游客带来别样的观赏体验。

“在三月到五月,游客都能在度假区饱览满园春色,观赏不同时段竞相开放的各类花卉。”上海迪士尼度假区园艺团队相关负责人表示,樱花、梅花、山茶、玉兰、绣球花、西府海棠、鲁冰花、郁金香、风信子等都会纷纷吐露芳蕊,向游客发出热情的邀请,游客每周到来都将收获不一样的惊喜。

图为近日在上海迪士尼乐园,处处洋溢着春天的美好气息。

□上海迪士尼度假区 供图

(来源:浦东时报)

(责编:陈晨、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信
,