上海:“楼小二”自助服务站亮相写字楼--上海频道--人民网

上海:“楼小二”自助服务站亮相写字楼

2019年06月12日09:26  来源:新华网
 
原标题:上海:“楼小二”自助服务站亮相写字楼

(社会)(3)上海:“楼小二”自助服务站亮相写字楼

6月10日,在上海市静安区越洋广场写字楼内的静安“楼小二”自助服务站,一名企业工作人员在查询个人事项。

(社会)(4)上海:“楼小二”自助服务站亮相写字楼

6月10日,在上海市静安区越洋广场写字楼,一名企业工作人员刷身份证准备进入静安“楼小二”自助服务站。

(社会)(5)上海:“楼小二”自助服务站亮相写字楼

6月10日,在上海市静安区越洋广场写字楼内的静安“楼小二”自助服务站,一名企业工作人员在展示领取的企业数字证书。

为优化营商环境,上海市静安区结合区域楼宇经济特色,推出“楼小二”自助服务站并于6月10日正式投入使用。据介绍,自助服务站依托上海市“一网通办”服务系统,围绕楼宇企业经营需求和企业工作人员个人事项需求,为企业、个人提供网上办理服务,目前可实现办理事项200余项。 新华社记者 刘颖 摄

(责编:严远、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信
,