2018菁英计划αi优质职场报名企业数破千,大师团将再次助力奖项评选--上海频道--人民网

2018菁英计划αi优质职场报名企业数破千,大师团将再次助力奖项评选

2019年06月18日09:08  
 

2018第一财经中国职业菁英计划αi优质职场已经于9月30日截止报名。据统计,截止到9月30日第一财经菁英计划组委会已经收到来自全国超过1000份αi优质职场的参选报名信息。其中报名较为集中的区域中,华北约28%、华东约45%、华南约15%。

第一财经菁英计划αi优质职场项目评选过程大致分为:第一阶段线上填写问卷阶段,调研问卷总分为100分;第二阶段为案例递交阶段,根据“价值共创、特权共享、品质共审和成长共赢”四个维度为奖项设置,邀请第一阶段分数“达标”的企业,根据自愿参与的方式选择参选奖项。第三阶段为面访调研阶段,根据第一、第二阶段总分数进行评估,达到一定入围标准后,参与αi优质职场的企业才有机会进入这一阶段,截止到发稿前已经有数十家企业完成αi优质职场的企业面访。

与去年相比来看,今年仅在7月初便与2017年αi优质职场的全年报名数量持平,9月30日的统计数据显示已经是2017年全年总报名企业的一倍还多。

9月26日晚,2018第一财经中国职业菁英计划αi优质职场大师团第一次闭门会议暨大师团成员见面会也顺利召开。会上由上海第一财经传媒有限公司总经理陈思劼先生主持并作开场致辞。作为战略合作伙伴,中智上海经济技术合作有限公司总经理单为民先生及中智关爱通(上海)科技股份有限公司总经理潘军先生也一同出席并主持会议。

出席会议的大师团成员代表还有:上海图书有限公司总经理凌云先生,蒂森克虏伯电梯(中国)首席人力资源官陈敏先生,百e国际CHO沈小靖女士,HRMAC秘书长董炯炯先生。

2016年成立的第一财经菁英计划αi优质职场大师团,由人力资源专家、企业代表、学术专家、政府机构、第三方人力资源组织、媒体共同参与组成,成立之初是为了保证“第一财经菁英计划αi优质职场”评选的客观性、和公正性,推动评选的民主化、标准化、科学化进程。

2018第一财经菁英计划“αi优质职场”的评选,通过企业测评和案例递交相结合的方式,由组委会筛选候选名单,最终由大师团给出的专业评分决定当年度优质职场上榜企业。

“第一财经菁英计划αi优质职场大师团”作为智囊团、评审组、星探团,意在树立中国职场评估新标准、挖掘各行各业的优质职场、帮助企业打造充满“温度”的职场,2018年菁英计划αi优质职场大师团将再次助力αi优质职场的评选。

(来源:第一财经)

(责编:龚莎、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信
,