新一代“体验式购物中心”即将闪耀上海“西大堂”--上海频道--人民网

新一代“体验式购物中心”即将闪耀上海“西大堂”

2019年07月08日10:53  
 

7月7日下午,智富企业发展(集团)有限公司与台湾新光资产投资管理(香港)有限公司宣布携手打造上海“西大堂”核心重点商业城——“智富新光时创汇”。通过构建上海西北部地区首屈一指的新一代“体验式购物中心”,不仅刷新了当地商业新高度,而且为城市转型发展、更新区域如何开创营商新生态、搭建服务新天地,树立了“城市,让生活更美好”的典范。

记者了解到,“智富新光时创汇”隶属于桃浦智创城,紧邻上海最大的开放式绿地——桃浦中央绿地,仅购物中心一项,占地面积就超过150亩,总建筑面积约为20多万平方米,是一处集购物、旅游,会展,办公,居住为一体的大型城市综合体。项目坐落于普陀区古浪路,属于普陀区“一轴两翼”规划中的北翼,地处宝山、普陀、嘉定、静安的交界线上,毗邻中环线与沪嘉高速公路,距离虹桥交通枢纽仅20分钟车程,辐射面广、区位优势显著。

综合体效果图

截至目前,已签约入驻的商家包括:能满足北美国际联赛标准的冠军真冰场、内设双巨幕、IMAX影院等高档设施的中影股份(集团)公司上海旗舰店……

谈及双方此次合作模式,“智富集团”董事长丁勤富介绍,双方将各自发挥所长,前期拿地、开发由“智富集团”负责,“新光资产”则提供品牌支持和运营管理。

“一切美好值得期待!”展望“智富新光时创汇”,“新光资产”有关负责人表示,在后续操作思路上,“新光资产”将打造项目的独到之处,从主题定位、灵魂赋予,到品牌形象的塑造、业态的组合,从服务的人本体系构建,到线上线下多方融合等,予以全面细致的考量,以期实现消费者、品牌、商场之间的灵感碰撞。

届时,在集居住、休闲、娱乐、消费、购物、商务等都市生活于一体的“智富新光时创汇”内,浪漫源流,非同凡响;汇聚时尚、繁华表率,悠闲、欢快、鲜活、自在的生活方式穿行往来,使都市人从容安享城市生活的轻松、惬意。

当天,“智富集团”还与全球规模最大、档次最高、品类最齐全的家用纺织品专业大市场——中国叠石桥国际家纺城合作签约,共谋上海“西大堂”智慧创业新格局。

(责编:严远、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信
,