100种态度的Freestyle 中国《HR的100个基本》发布--上海频道--人民网

100种态度的Freestyle 中国《HR的100个基本》发布

2019年08月17日16:48  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海8月17日电   今天下午,由αi优质职场、中智HRPlusx联合举办的2019年人力资源从业者节日——“818 HR Day”如期圆满举办。

本界“818 HR Day”活动主题是“有态度”,来自全国的近100位各行各业的HRD、HRVP、CHRO、企业管理者等光临活动现场,分享个性态度、深度互动交流、互换礼物,一起庆祝这个属于HR人的节日。

在本次活动上,发布了中国首部《HR的100个基本》工具手册。

作为“818 HR Day”的献礼,《HR的100个基本》——中国首部HR行业工具手册,是由αi优质职场、中智HRPlusx等发起、面向全社会HR征集,并聚集各行各业的100位资深HRD、HRVP、CHRO、企业管理者等,用最朴素的文字,展现了他们对HR行业及其职业的认知、见解和感悟,最终集结成册,成为一本HR行业最具指导意义的手册。

《HR的100个基本》凝结集体智慧,汇总群体认知,是HR的群体思考,体现了当代HR的群体态度,也必将引领人力资源领域的群体“态度”、引导HR从业各方面的思考,旨在让全社会HR们拥有一个真正交流的平台,为HR行业的发展推波助澜。 

《HR的100个基本》的发布,代表着中国HR行业的一次集体思考,也是中国人力资源变革与发展过程中的一次创造性尝试。期待在未来,每一个新时代人力资源从业者,每一位优秀的HR都能发声,在未来的道路上闪耀出自己的Freestyle !让中国的人力资源行业更加欣欣向荣、向阳生长!

随着“818 HR DAY”活动的圆满落幕,由关爱通联合人民网上海、第一财经、中智上海等单位共同主办的2019年αi优质职场计划也越来越多地进入国内企业界和HR群体的视野。从“健康共行”“成长共赢”“特权共享”“价值共创”四大维度出发,发掘更多有关爱、有温度、有健康的企业与职场的优秀实践案例,打造一个面向企业与HR们的传播交流平台,帮助更多处于快速发展中的企业成为新时代下的优质职场!

(责编:龚莎、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信
,