《HR的100个基本》大咖分享第「3」辑--上海频道--人民网

《HR的100个基本》大咖分享第「3」辑

2019年08月31日23:17  来源:人民网-上海频道
 

近日,中国首部《HR的100个基本》工具手册正式对外发布。外企青年人才协会会长、中智上海党委副书记陶骏,中智关爱通总经理潘军,及其《HR的100个基本》6位写作者代表,以朗读“基本”的方式开启了手册发布仪式。

作为“818 HR Day”的献礼,《HR的100个基本》——中国首部HR行业工具手册,是由αi优质职场、中智HRPlusx等发起、面向全社会HR征集,并聚集各行各业的100位资深HRD、HRVP、CHRO、企业管理者等,用最朴素的文字,展现了他们对HR行业及其职业的认知、见解和感悟,最终集结成册,成为一本HR行业最具指导意义的手册。

今天,给大家带来第三波8位大咖的HR基本。

第 1 辑回顾

第 2 辑回顾

to be continued……

拿不到手册怎么办?别担心,活动组织方贴心地为各位职场人士提供了多种浏览和下载的方式。

方式一:

活动组织方将每一位大咖的真知灼见,都设计成精美的手机海报。这些海报,你可能会在朋友圈和微信群里发现它们。此外,中智关爱通公众号、αi优质职场官网、αi优质职场公众号也会随时上传并发布,喜欢就不要错过! ↓扫一扫关注优质职场公众号↓

方式二:你将可以在人民网上海、αi优质职场官网获取《HR的100个基本》电子版下载链接,敬请期待! 

(责编:龚莎、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信
,