“同唱一首歌”快闪  中建东孚《颂歌献祖国》上线啦--上海频道--人民网

“同唱一首歌”快闪  中建东孚《颂歌献祖国》上线啦

2019年09月02日15:20  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海9月2日电  诗以传情,歌以咏志,在祖国70周年华诞来临之际,中建东孚申拓公司全体员工怀揣着对祖国的崇敬之情,接力开启“同唱一首歌”快闪。多首歌曲,多地献礼,全员出动,匠心呈现。用一首首红歌、金曲,唱响祖国,礼赞祖国。

晨曦中的外滩

清晨的外滩,安静而祥和。万国建筑群与金融中心建筑群交相辉映。黄浦江上,轮船往来频繁,展现着上海的活力和开放。

古筝弹唱与童声演绎

一曲《茉莉花》配上中国传统乐器古筝,在童声的演绎下,委婉深情,开始了员工们对祖国的礼赞。

中共一大会址献唱

中共一大会址,石库门的厚重与朴实,记录着新中国开创者们的坚定。申拓公司的青年员工们,选择用最朴实的山歌致敬先辈。

惠南民乐大居

唢呐伴奏下的合唱

上海市属保障房基地,惠南民乐大居的工地上,工人们精心打造民生工程。广厦拔地而起,红旗飘飘如虹,“歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强”。

惠南小学

祖国的下一代,在幸福的大居里茁壮生长。他们用稚嫩而坚定的声音,赞美祖国母亲。祖国越过70年,依然是少年!

东方万国企业中心

上海自贸实验区金桥是中建东孚申拓公司的所在地。

全体员工们在这里感受改革开放的荣光,点亮生日蜡烛,用《今天是你的生日》祝福祖国新时代。

中建锦绣越府

杭州市余杭区,良渚文化遗址巍然挺立,京杭大运河静静流淌。在公司杭州首个项目锦绣越府里,员工们唱响《天耀中华》歌颂中华文明历史之伟岸。

中华艺术宫

新时代、新气象、新征程,在中华艺术宫前,员工们唱响《走进新时代》,走向新未来。

《走进新时代》是这次快闪的结束,也是全体员工祝福祖国的新起点。为了办好此次“同唱一首歌”活动,申拓公司党委发挥主导作用,联合工会、团委,多方合力,精心组织,用匠心致初心。从杂乱到整齐,从生疏到熟练,从稚拙到流畅,申拓公司全体同仁们用匠心、诚心和热心,最终圆满完成了此次“同唱一首歌”快闪活动。此次中建东孚“同唱一首歌”活动第三站采用了红旗传递模式,也希望借此能够将这份力量一直传下去,同唱一首歌,同叙中国梦。

 

(责编:严远、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信
,