“人民优选”候选供应商公益行 “老师的嗓子,金小草来守护”--上海频道--人民网

“人民优选”候选供应商公益行 “老师的嗓子,金小草来守护”

2019年09月04日14:34  来源:人民网-上海频道
 

开学了!送走夏日的酷暑,秋日的干燥又将给教师们本就脆弱的嗓子带来严峻挑战。在教师节来临之际,“人民优选”候选供应商之一金小草爽喉宝开展了“老师的嗓子,金小草来守护”关爱教师活动。活动旨在向教师传递尊重与关怀,缓解教师因长期用嗓导致的各类咽喉问题。

9月初开学之际,金小草深入上海音乐学院、中欧商学院、上海交通大学网络空间安全学院、复旦大学新闻系、混沌大学、大同中学、南洋中学、交大附小等近百所各类院校,为全国上万名教师送上金小草精美润喉护嗓礼包。

金小草爽喉宝是根据医圣张仲景《伤寒杂病论》中“桔梗汤”+“栀子豉汤”的经典止咳润喉护嗓古方,经南京中医药大学周春祥教研发团队结合现代快节奏生活方式和环境特点,不断改良升级而成的新一代草本润喉产品。配方遵循中医药理,以君臣佐使用药(即治病、养性、养命的药材相互配合,共同发挥作用)合方配伍,共奏宣散上焦,通畅咽喉,保护气道,为教师缓解因长期用嗓过度导致的各种咽喉问题起到了很好的缓解作用。

金小草爽喉宝来自上海健顺集团。成立于2013年,集团旗下有上海健顺农业生物科技有限公司及上海健顺生物科技有限公司,拥有石斛系列养生品牌“西沙明珠”及润喉护嗓品牌“金小草”。

上海健顺集团与南京中医药大学紧密合作,联合开发研制了“金小草爽喉宝”,产品于2017年正式上市。作为国内润喉产业新晋品牌,共同呵护全民咽喉健康。

金小草作为新锐润喉品牌,还有很长的路要走,除了教师,金小草还将持续关注更多受咽喉健康困扰的人群,未来金小草将不断加研发大投入,生产高品质天然草本汉方产品,将中国优质的天然草本以更高效、便捷的时尚生活方式提供给广大的消费者,以满足中国市场不断增长的健康快生活需求。

9月1日-9月10日教师节期间,金小草还将为全国老师们献上更多惊喜,届时登陆淘宝、京东金小草品牌旗舰店,即可获得教师专享好礼。

(责编:严远、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信
,