2019《中国好声音》:邢晗铭灵气十足 李荣浩战队成本季最强--上海频道--人民网

2019《中国好声音》:邢晗铭灵气十足 李荣浩战队成本季最强

2019年09月09日21:42  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海9月9日电 (记者 曹玲娟)上周五晚21点,浙江卫视2019《中国好声音》迎来了导师对决最终战。哈林率领的哈密葫芦瓜战队学员虽少,却个个风格迥异、实力强劲,而新晋导师李荣浩的战队也势不可挡,不仅选曲跨越古今,连舞台造型也别出心裁。

在五轮激烈的对战之后,“好声音”舞台也出现了本季首次对战平局的赛况,让现场的紧张气氛大大升级。最终李荣浩战队派出的骆蕾用柔中带刚的独特嗓音险胜哈林战队的学员陈润秋,替李荣浩战队获得了全队学员进入鸟巢,在巅峰之夜为祖国歌唱的宝贵机会。激烈的对战与精彩的演唱再度让本期“好声音”以CSM55城收视率1.804%的成绩,持续八周蝉联周五全天综艺节目收视冠军。

在上上期节目中,经李荣浩导师要求身着婚纱演唱《疯子》的邢晗铭获得了网友的一致好评。在本期节目中,李荣浩导师再次化身“造型师”对学员们的造型进行了改造,首轮出战的田颖身穿古风汉服,由博文变身复古“二舅”,还有演唱《你啊你啊》的邢晗铭,一改上轮正式的着装风格,穿着一身兔子装的睡衣就轻松上阵了。标新立异的曲调加上闽南语方言歌词,配上恰巧来自“外星”的嗓音,让观众们纷纷沉浸在了邢晗铭营造的静谧太空里。

观战导师那英称赞:“我一直在看大屏幕,(邢晗铭)非常可爱,这个声音天生就有一种感觉,能让人听她把童话故事讲完,让我从心里觉得很舒服。”身为战队导师的李荣浩更是毫不掩饰对邢晗铭声音的喜爱,“今天下午她彩排唱完这首歌,我觉得她是一个巨星。”

节目开播前,哈林导师在微博发文称:“学员少的好处就是,人人有歌唱,个个有台上!”不仅如此,即便是在“少人”的情况下,哈林导师依然灵活运用战略,在加分权未能生效的情况下,通过五轮对决中的三轮胜利,将这场对决顽强地拖入“加时”。在仅有七枚“哈密葫芦瓜”的情况下,哈林导师一改往常的作战计划,在第二轮对战就率先使用了加分权,这让李荣浩导师吃惊不已。可惜学员张鹏票数不敌刘佳琪,哈林的加分权未能派上用场。

紧随其后的李荣浩导师在邢晗铭身上也使用了加分权,成功领先哈林战队两分,强者对决难分伯仲。后续两轮中,李荣浩战队李凡一和由博文接连败下阵来,追赶上来的哈林战队最终和李荣浩战队打成了平手,让在场所有人员陷入了紧张激动的气氛,也让对决变得更加惊险刺激。由于平局的赛况,“好声音”的舞台也迎来了本季首轮加时赛。

最后一场对决的出战学员可以说是直接决定了整个战队的命运走向,李荣浩战队选择了曾被李荣浩“吐槽”“高冷”的队员骆蕾,面对临危受命的情况,听到自己名字的骆蕾一度紧张到浑身颤抖。或许是发现了骆蕾的紧张情绪,李荣浩导师表达了自己不计输赢的态度,还称如果输了一定自掏腰包带所有学员去看鸟巢演唱会。而人数单薄的哈林战队则重复派出了第一场就曾出战的学员陈润秋,或许因为年龄稍长,陈润秋则显得要冷静一些。

最终骆蕾凭借一曲《野蔷薇》获得了胜利,也为李荣浩战队赢得了全员进入鸟巢,为祖国歌唱的机会。而原只有七人的哈林战队在不得不淘汰学员张鹏和卓玛殷错之后,只剩下五名学员。

(责编:陈晨、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信
,