上海联通移动网络出现异常 数据业务仍受影响--上海频道--人民网

上海联通移动网络出现异常 数据业务仍受影响

2019年09月10日18:01  来源:新民网
 

上海联通微博截图

【新民晚报·新民网】今日下午15:00至15:30左右,有网友表示上海部分地区的联通用户网络异常,10010热线也无法拨通。

有市民称,刚开始以为是手机问题,断网、拔卡、重启,仍无法正常使用,无奈之下准备换手机,最后发现同事的都没网……

针对这一消息,上海联通官方回应称,上海联通移动网络出现异常,部分用户数据业务使用受到影响,经应急处理,目前已全部恢复。

上海联通官方表示,今天15时左右,上海联通网络出现异常,部分用户业务体验受到影响,经应急处理,在15时30分左右,上网业务全部恢复,目前少量用户的语音通话仍受影响,正逐步恢复中。

截至记者发稿时,仍有部分用户反映4G信号连接不良。(新民晚报记者 戴天骄)

(责编:严远、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信
,