艺术新形态演画亮相 黄凤荣上海T.F艺术中心落地上海--上海频道--人民网

艺术新形态演画亮相 黄凤荣上海T.F艺术中心落地上海

2019年10月13日17:27  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海10月13日电 上海,是一座文化底蕴深厚和具有悠久历史的城市,素有“东方巴黎”之称。它繁华、开放、前瞻,在国际享有盛誉,是艺术家们的精神乐园和思想碰撞的文化圣地。10月13日,黄凤荣上海T.F艺术中心揭幕典礼在上海黄浦区举行。

演画,一种将艺术和娱乐、绘画和表演进行跨界融合的艺术新型态,以独具一格的表现方式让绘画过程本身成为艺术。“演画”由当代艺术家黄凤荣所开创,绘画过程本身就是艺术。

黄凤荣现场创作

经过一年多的精心策划和筹备,黄凤荣上海T.F艺术中心终于落户于此,即将在这里开启艺术新篇章。黄凤荣对上海情有独钟,他希望自己的艺术能在此开花结果。

黄凤荣现场创作金粉画

为了打破、颠覆、震撼大家对绘画僵硬的印象,让艺术变得无处不在、无所不能。现场,黄凤荣展示了金粉画、油画等等多种演画手法,以及一幅“印象上海”作为礼物献给福地上海!黄凤荣希望通过演画独特的艺术表达形式,与上海文化发生深层的碰撞,从而汲取养料、收获灵感,喷薄出更多富有价值的艺术作品。

(责编:葛俊俊、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信
,