2019年“浦锦杯”城市微型马拉松正式开跑--上海频道--人民网

2019年“浦锦杯”城市微型马拉松正式开跑

2019年10月14日16:03  
 

2019年“浦锦杯”城市微型马拉松于10月13日7:30在上海市闵行区浦江郊野公园鸣枪开跑。本次赛事包括男女12km竞速和3.5km家庭亲子健步走,现场共吸引了近1200余名选手的热情参与。

2019年是闵行区加快建设“品质卓越生态宜居现代化新城区”的重要一年,也是新一轮创建全国文明城区的关键年。随着发令枪响,由五位“创全”点长代表,高擎“奋进新时代,创全一起来”的旗帜领跑12公里竞速组,向着胜利的终点起跑。

今年,家庭组路线首次进入浦江郊野公园奇迹花园区,活动当日正值秋季花展期间,带着家人孩子一起来奇迹花园尽情撒欢,领略秋日美景,美哉!竞速组路线则首次融入了浦锦的乡村秀美风光,途经丰收村、勤俭村和跃农村。经过“美丽乡村”建设、河道治理,农村褪去旧貌换新颜,一路美景美不胜收。选手们精神饱满,畅快呼吸,享受运动乐趣的同时尽享沿途乡村美景。

(责编:唐小丽、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信
,