打造高端医疗健康平台 国际医疗门诊部在新虹桥医学中心启用--上海频道--人民网

打造高端医疗健康平台 国际医疗门诊部在新虹桥医学中心启用

2019年10月25日18:40  来源:人民网-上海频道
 

10月24日,根本生物与上海新虹桥国际医学中心共建的国际医疗门诊部正式启动,该平台将吸引国际高端医疗服务集聚,为患者提供更加优越的医疗资源和就诊环境。

据了解,成立国际医疗门诊部是根本生物为响应“健康中国”国家战略,推动国家大健康产业发展工作的重要内容。根本生物科技(上海)有限公司董事长毕文宝表示,“一年前,我们正式入驻上海新虹桥国际医学中心。一年来,根本生物引进了一大批海外学者、核心专家,在服务老龄委、癌协、老干部局方面取得了长足发展,积累了广泛的客户基础,一个国际化大健康产业集团已初具规模。”

据悉,根本医疗未来将以疾病预防、重大疾病筛查检测、精准治疗为基础根植上海,服务全国。

当天,根本生物还与上海交通大学就联合共建国际功能医学健康中心进行签约,整合基础医学、临床医学、预防医学与营养学、心理学等学科,应用国际前沿医学科技,推进国际功能医学在中国的健康发展。

此外,根本生物还与上海华龄涉老产业发展中心就联合创办大病救助基金会进行签约,联合创办大病救助基金,专项用于大病患者救助、医疗条件改善等方面,减轻大病患者负担。

(责编:唐小丽、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信
,