工银安盛人寿2019年客户服务节正式开幕--上海频道--人民网

工银安盛人寿2019年客户服务节正式开幕

2019年10月25日23:47  
 

从7月1日起,以“健康相伴,创益无限”为主题的工银安盛人寿2019年客户服务节正式拉开帷幕。本届客服节以健康关怀为特色,在通过优质服务回馈客户的同时,还与公司长期坚持的公益活动结合,体现工银安盛人寿回馈社会的经营宗旨。

客服节期间,工银安盛人寿将陆续举办“线上开幕式”、“优质服务,爱心接力”、“健康关怀,连接你我”、“趣味AI 乐享生活”以及“完善信息,好礼相赠”等一系列线上活动,通过各类活动引导客户关注身心健康、体验工银安盛简单便捷的线上服务。

同时,工银安盛各分支机构也将同步推出“一对一名医问诊”、“健康讲座”等健康公益类线下活动,让客户渡过一个不一样的盛夏。

自2014年举办首届客户服务节以来,工银安盛客服节系列活动已经连续走过了六个年头。六年来,公司累计开展了500余场客户互动活动,累计30多万名新老客户通过客户服务节体验了我司优质的线上线下服务,广泛传播了健康、公益的活动理念,创造了良好的社会效益。

工银安盛人寿致力于为客户提供优质服务,以帮助人们安享健康,幸福、美满的生活作为公司使命,不断提升客户体验,近年来陆续推出了人脸识别认证、智能化理赔、呼叫中心服务时间延长、增值服务体系升级等一系列服务举措,赢得了广大客户的一致好评。

(责编:严远、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信
,