“醉美桔洲 相约长兴” 崇明柑桔采摘节开幕--上海频道--人民网

“醉美桔洲 相约长兴” 崇明柑桔采摘节开幕

2019年10月31日09:24  来源:上海崇明
 

“醉美桔洲,相约长兴——2019年柑桔采摘节开幕式”于10月26日在上海长兴岛郊野公园内柑桔品种园隆重举行。开幕后五周时间里现场将持续举办采桔比赛、桔树认养等活动,来玩的朋友们可借此机会,远离城市喧嚣,畅享郊野,全心全意陪伴家人。

秋天令人悲伤,自古秋天多寂寥,悲哉!秋之为气也,萧瑟兮,草木摇落而变衰,然而这条定律在崇明长兴岛上可不算数!这个秋天就是要嗨!长兴岛上的秋天万亩桔园硕果金红,层林尽染红叶缤纷,萧瑟之意荡然无存,满满都是暖色调!共享丰收,柑桔采摘节开幕!

热热闹闹的采桔比赛,全家齐上阵,比比谁摘的柑桔又大又多又甜;还有家庭活动桔树认养,公益之路始于足下,动脑动手的同时领悟人与自然和谐之美。快乐之余带一箱长兴岛特色伴手礼---前卫蜜桔回家与亲朋好友分享岂不美哉?

采柑桔只是长兴岛桔子狂欢的开始吃桔子巧克力住桔子特色民宿喝精酿桔子酒陶醉吧!你已经被桔子包围了!

图片说明:桔子巧克力,超好吃哦~(开袋即食、酸酸甜甜)

(责编:唐小丽、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信
,