新气象、新体验,招行上海吴中路支行开启商圈联动新服务--上海频道--人民网

新气象、新体验,招行上海吴中路支行开启商圈联动新服务

2019年11月08日21:35  
 

“这家招行是我见过最特别的一家!”近日,王女士到招商银行上海吴中路支行存钱,没想到刚进门就感觉“眼前一亮”——搬迁新址的吴中路支行按照招商银行3.0网点标准打造,白色基底与木色家具的浅色系搭配使网点看起来更开阔,可一键雾化的金葵花洽谈间更好地保护了私密性。更特别的是,支行在门口自助区设置陈列架,摆放时下深受年轻人喜爱的各种盲盒娃娃,这令“娃友”王女士十分惊喜。

据该支行负责人介绍,盲盒深受支行的青年员工们喜爱,于是支行便在网点厅堂内打造了盲盒体验区,陈列大家收藏的盲盒娃娃,一方面供客户驻足观赏,另一方面还可与有同样爱好的客户开展盲盒交换活动,十分有趣。

今年5月吴中路支行搬迁至爱琴海购物公园后,便希望拓展网点功能,成为集科技、金融和生活为一体的场所,实现更多的可能。爱琴海购物公园是国内首个文化体验商业综合体,总建筑面积达55万㎡,其全新升级的项目定位“A+Life”,旨在让更多人实现品质生活。为此,支行与爱琴海购物公园开启了一系列新的合作模式。

考虑到逛商场的客户大多有驻足小憩的需求,支行便主动与商场合作,在周边公共区域打造公益露天茶座,提供遮阳伞和座位,吸引了很多客户前来休息。支行还会安排工作人员为这部分客户答疑解惑,这个小小的举动受到了客户的一致好评,也让周边不少居民慕名而来,成为招行客户。

此外,吴中路支行积极联动商圈内商户,为招行客户争取专属优惠和权益。目前,支行已与超过20家商户达成合作,定期向客户提供优惠券,可以享受到不低于商户在其他平台给予客户的折扣。同时,支行也为商圈会员定制了贵宾体验卡,可在支行享受金葵花贵宾理财服务。

经过近半年的持续经营,招行吴中路支行已与爱琴海商圈形成了常态化的互动模式。支行积极参与社区党建、美食节等活动为周边居民提供服务,商场也从自身的会员权益体系出发,邀请支行共同举办客户沙龙,为商圈会员提供丰富的金融理财知识讲座。据悉,近期吴中路支行正在计划与爱琴海购物公园发布联名会员卡,打破各自原有的单一服务模式,打造日益丰富的增值权益,共同提升银行客户和商圈会员的生活品质。

(责编:严远、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信
,