农行上海分行召开学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会--上海频道--人民网

农行上海分行召开学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会

2019年12月05日15:04  
 

12月5日,农行上海分行召开学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会,农行上海分行党委书记、行长陈其昌作了题为《坚定制度自信,明确行动方向,把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来》的报告。农行上海分行党委班子成员出席会议。

农行上海分行党委强调,全行要充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决做中国特色社会主义制度和国家治理体系的实践者、捍卫者。

农行上海分行党委就全行深入贯彻落实全会精神提出五点要求:一是要坚持不懈推进全面从严治党,把党建优势充分发挥出来。二是要不折不扣遵守和执行各项制度,把制度优势充分发挥出来。三是要始终如一服务好实体经济,把金融服务优势充分发挥出来。四是要毫不松懈守牢各类风险底线,把稳健安全优势充分发挥出来。五是要不拘一格选拔各类优秀人才,把人才优势充分发挥出来。

(责编:严远、轩召强)
,