农行上海分行落地分行首笔国内发票融资业务--上海频道--人民网

农行上海分行落地分行首笔国内发票融资业务

2019年12月10日15:09  
 

近日,农行上海分行为某纸业(中国)投资有限公司办理2000余万元国内发票融资,系农行上海分行首笔非低风险国内发票融资业务。

国内发票融资业务是总行为完善国内贸易产品体系,进一步提升对公产品市场综合竞争力,新近推出的一款供应链产品。该客户是全国综合排名第一的“林、浆、纸一体化”造纸企业集团,其上下游产业链较为成熟,与农行合作关系紧密稳定。为打通供应链融资渠道,农行上海分行营业部积极营销,深入挖掘融资需求,重点向客户推荐了国内发票融资产品,在分支行的密切配合下,仅用20天便完成项目调查、审查、审批和放款,实现项目顺利落地。

该笔业务的成功办理,为农行上海分行积累了国内发票融资业务经验,也丰富了企业供应链融资渠道。下一步,农行上海分行将再接再厉,努力做大业务规模、提升服务品质,推动分行供应链业务取得更快进步。

(责编:严远、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信
,